Gastronomia
Ideal para consumir com peixes e mariscos.
Também as carnes brancas, saladas e pratos vegetarianos são perfeitos quando consumidos com este néctar.
Outra vantagem do Alvarinho é o seu casamento perfeito com a gastronomia internacional: sushi, sashimi, pastas italianas e queijos.
Com os Espumantes de Vinho Verde Alvarinho experimente aperitivos, pratos de carne e de peixe, mariscos e cozinha oriental.
Se estiver em Melgaço, experimente o Alvarinho acompanhado dos produtos locais: fumeiro tradicional, cabrito do monte, sável de escabeche ou frito, lampreia seca, grelhada ou frita com ovos.
Também as carnes brancas, saladas e pratos vegetarianos são perfeitos quando consumidos com este néctar.
Outra vantagem do Alvarinho é o seu casamento perfeito com a gastronomia internacional: sushi, sashimi, pastas italianas e queijos.
Com os Espumantes de Vinho Verde Alvarinho experimente aperitivos, pratos de carne e de peixe, mariscos e cozinha oriental.
Se estiver em Melgaço, experimente o Alvarinho acompanhado dos produtos locais: fumeiro tradicional, cabrito do monte, sável de escabeche ou frito, lampreia seca, grelhada ou frita com ovos.